Цель дизайнерской проработки нового изделия - это выбор наиболее удачной концепции внешнего облика изделия из множества вариантов и детальный визуальный анализ выбранной концепции.
Основным способом сокращения сроков подготовки к выпуску новых изделий является комплексная автоматизация всего цикла разработки. Начальное звено этого цикла - работы, выполняемые в бюро дизайна.
Для создания двухмерных эскизов мы используем графический планшет и трехмерное программное обеспечение для создания поверхностей.
Для трехмерного моделирования, фотореалистической визуализации и анимации мы используем самое современное трехмерное программное обеспечение.
Общий цикл разработки сокращается в несколько раз за счет того, что дизайнерский этап заканчивается не
набором рисунков или макетом, а трехмерными моделями, готовыми для дальнейшей обработки в САПР. Это гарантия того, что изделие, вышедшее из производства, будет
абсолютно соответствовать художественной концепции дизайнера.
Эргономическое проектирование, с учетом гигиенических, физиологических и антропометрических факторов, осуществляется на всех этапах общего процесса проектирования.
На этапе создания модели дизайнер работает совместно с инженерами. Таким образом, уже с самого начала форма будущего
объекта согласуется с требованиями конструкторов и технологов.
В сферу деятельности дизайнера входит осуществление технологического курирования за реализацией разработанных технологических моделей в процессе инженерного конструирования, освоения изделия и производства; ведет авторский надзор за соблюдений требований, установленных при художественном конструировании.
Каждому из наших клиентов мы предоставляем индивидуальный подход.
|